Дорогая и дешевая автостраховка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дорогая и дешевая автостраховка

Бентли и Роллс Ройсы горят как Жигули

Дорогая и дешевая автостраховка

То что без автостраховки уже не поездишь – эксплуатация автомобиля будет нереально дорогая (штрафы, взятки), так еще и не дай бог попасть в аварию… Поэтому страховка на авто есть у всех, вот только подход к выбору страховой компании у каждого свой. Дорогая и дешевая автостраховка — что выбрать?!



Нормальные водители выбирают респектабельную фирму, предлагающую весь комплекс услуг, с юридическим адресом (который совпадает с фактическим месторасположением офиса), официальный сайт: https://brs.by/individual/avtokasko , солидную репутацию. В общем, все атрибуты надежного партнера, помогающего в сложных ситуациях.


03 06 15 Недоступное ОСАГО

Как найти

В наш век доступной информации это совсем не сложно. Но, начинать нужно все же по-старинке, используя «сарафанное радио». Это позволит найти страховую компанию, работающую именно в вашем регионе. Это даст ряд преимуществ:

Возможность быстрого оперативного урегулирования


Почему у СТО, разная стоимость на покраску авто?

Инспектор всегда рядом

Компания (если стоящая) имеет своих людей в ГАИ (это обеспечит узнаваемость страхового полиса – инспектора будут оформлять ДТП с максимальной скоростью, без проволочек отдадут все требуемые документы)

Как только вы собрали несколько успешных компаний (например как БЕЛРОССТРАХ) нужно посмотреть ассортимент предлагаемых услуг и их оплаты.

Признаки надежной страховой компании транспортных средств

Первым делом нужно смотреть наличие АВТОКАСКО и ее возможности. Например должно быть доступно заключение договора не только на какой-то ограниченный спектр машин, а практически любое транспортное средство и даже дополнительное оборудование.

АВТОКАСКО должно защищать водителя независимо от того, кто виноват в ДТП – от ошибок не застрахован никто, и если ущерб моральный и физический компенсировать невозможно, то финансовые проблемы человека, попавшего в беду, должна брать на себя страховая.

Также, нужно проверить элементарные вещи:

Наличие Офисных центров Достойный Официальный сайт компании Юридический адрес и физический должны совпадать Широкий спектр услуг Положительные отзывы клиентов (это пожалуй главный критерий)

По последнему пункту: нужно найти клиентов, попавших в серьезные ДТП и расспросить что, да как. Очень часто автостраховщики ведут политику двойного стандарта – если страховой случай предусматривает небольшие выплаты, то все происходит практически мгновенно. А вот в случаях когда авария требует серьезных денежных компенсаций – ведется волокита, вплоть до суда. Кстати, суды обычно становятся на сторону потребителя, так что не бойтесь идти до конца, но, лучше этого избежать, выбрав нормального игрока страхового рынка.

Пару слов для тех кто делает страховку «чисто для ментов»: представьте как вы поднимаете глаза, после тяжелого удара и видите развороченный зад дорогущего джипа. Предстоит ремонт, а ваша автостраховка, взятая при дороге, покроет только протирку пыли на бампере и последующие 10 лет придется работать, чтобы отдать долги…

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Профессиональная локальная покраска – тонкое восстановление кузова Удобный страховой онлайн-калькулятор »

rss