Перевозка оборудования

Опубликовано: 02.09.2018

видео Перевозка оборудования

KAPITAN | Перевозка оборудования из Чехии в Казахстан

Перевозка оборудования – дело нелёгкое. Её невозможно выполнить с помощью обыкновенного грузовика, поэтому наша компания предлагает воспользоваться специальным транспортом. Такой подход гарантирует сохранность, о чём думает каждый заказчик.



Наша компания индивидуально рассматривает все заказы. Существуют особенности, которые необходимо учитывать, выполняя взятые на себя обязательства. Следует разделить транспортировку, так как каждый вид оборудования осуществляется с учетом жестких требований.

Оборудование для такелажных работ; Медицинское; Полиграфическое; Нефтегазодобывающее; Холодильное; Промышленное; Торговое; Негабаритное.

Подробное описание особенностей поможет понять, почему наши специалисты серьёзно относятся к деталям. Они учитывают мелочи, чтобы в отличном состоянии доставить оборудование заказчику.


Перевозка оборудования / Группа компаний РТС

Перевозка оборудования для такелажных работ

Перевозка оборудования для такелажных работ часто связано с большим весом. Сегодня для них применяются небольшие краны и погрузчики. Наша компания предоставляет манипуляторы и иные транспортные средства. С их помощью удаётся максимально сократить сроки транспортировки.


mebelperevezem.ru - перевозка оборудования и станков

Перевозка медицинского оборудования

Перевозка медицинского оборудования потребует аккуратности. Высокоточные устройства нельзя транспортировать без специального крепления, так как даже слабая тряска способна нарушить правильную работу. Из-за этого мы обязательно даём гарантии, используя транспортные средства, требующиеся для оптимальной установки и крепления.

Перевозка полиграфического оборудования

Перевозка полиграфического оборудования выполняется посредством мощных грузовиков и погрузчиков. Мы также предлагаем воспользоваться манипуляторами, которые также справятся с поставленной задачей. Почему появляются сложности? Причина этого большой вес станков. Они погружаются только механическими средствами на мощные грузовики, а потом жестко крепятся.

Перевозка нефтегазодобывающего оборудования

Перевозка нефтегазодобывающего оборудования – транспортировка негабаритного тяжеловесного груза. Для нее наши сотрудники советуют использовать низкорамные прицепы. Это позволяет перевозить станки на большие расстояния посредством машин без привлечения спецтехники.

Перевозка холодильного оборудования

Перевозка холодильного оборудования осуществляется посредством тяжёлой техники. Большой вес и немалые габариты часто требуют привлечения иного транспорта из нашего автопарка, но это происходит в редких случаях. Обычно удается подобрать грузовые автомобили, которые справляются с такой задачей.

Перевозка промышленного оборудования

Перевозка промышленного оборудования раньше была проблемой. Огромные стационарные станки в отдельных случаях приходилось разбирать, чтобы вес частей не превышал максимальную грузоподъемность автомобильного транспорта. В автопарке нашей компании обязательно найдется подходящая машина, которая не потребует таких критических мер.

Перевозка торгового оборудования

Перевозка торгового оборудования возможна без ограничений, по мнению некоторых заказчиков. Они забывают о хрупкости, но при обращении в нашу компанию этот нюанс учтут наши сотрудники. С их помощью подбирается подходящее транспортное средство.

Перевозка негабаритного оборудования

Перевозка негабаритного оборудования посредством низкорамников – лучшее решение. Мы готовы предложить нужный транспорт из нашего автопарка, чтобы заказчики не тратили время на поиски иных вариантов.

Заказать услуги профессионалов можно по телефону, или оставив заявку на обратный звонок. После чего менеджер свяжется с Вами.

rss