Кровать Промтекс Ориент Marla 1 с матрасом и основанием

Опубликовано: 28.08.2018

Кровать Marla 1 - современная кровать из ЛДСП со вставками из экокожи. Простой дизайн кровати понравится покупателям с традиционными взглядами на оформление интерьера.

Заказать кровать можно в одном из предложенных оттенков, выбрав тот, который составит гармоничный ансамбль с другими предметами обстановки.

Цвета ЛДСП: Клен Танзай, Бук светлый, Бук темный, Орех Итальянский (коричневый, ближе к рыжему цвету), Орех Антикварный (темный, ближе к черному), Орех Эко (стандартный - коричневый).


Кровать Queen 90 см х 200 см

Цвета экокожи: белый, бежевый, коричневый, черный.

Из предложенной цветовой гаммы вы без труда подберете кровать нужного оттенка, который будет гармонировать с другими предметами интерьера.

Высота царг: 280 мм Высота до матраса: 280 мм Углубление под матрас, мм: 50

Характеристики кровати:

- ЛДСП (толщина 16 мм)

- Вставки из экокожи (цвета на выбор)

- Основание Орион (Скручивающееся основание из березовых ламелей, которое можно транспортировать в собранном виде. Надёжно крепится к кровати плотными липучками)

- хромированные ножки (высота 5 см).Габаритные размеры кровати + 3,5 см по ширине в изножье, + 4 см по ширине в изголовье + 5,5 см по длине к размерам матраса.

Кровать Marla 1 поставляется в разборном виде, к ней прилагается вся необходимая фурнитура и инструкция по сборке. Выполняя технологические действия в том порядке, в котором они описаны в инструкции, вы сможете собрать кровать самостоятельно.

Описание матраса

Двусторонние матрасы ROLL СТАНДАРТ 14 ЛАТЕКС ЭКО подходят для полноценного отдыха в различных ситуациях, например, когда хочется получить идеально ровную и твердую поверхность для поддержания позвоночника или же, наоборот, при желании понежиться на мягком и уютном спальном ложе. Чтобы достичь нужного эффекта, достаточно перевернуть матрас. 

Характеристики матраса :

Материал чехла: Трикотаж Съемный чехол: Да Высота: 16 см Гарантия: 1 год Жесткость 1 стороны: Средняя Жесткость 2 стороны: Средняя Материалы Искусственный латекс, Ортопедическая пена Мультизональность: Нет Нагрузка на место: До 100 кг Разная жесткость сторон: Нет Основа: Беспружинный
rss