Матрас Askona Fitness Arena (Аскона)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Askona Fitness Arena (Аскона)

Матрас Аскона Fitness Sport

Матрас Аскона Фитнес Арена – это изделие, предназначенное для успешных людей. Он обеспечивает качественный отдых, который приносят новые силы и энергию для активного дня. Конструкция обеспечивает телу человека такое положение, которое предупреждает необходимость частого переворачивания во время сна, снимая мышечное напряжение.



Структура Askona Fitness Arena включает в себя пружинный блок из 7-ми независимых зон, действующий по принципу «песочные часы» - зоны уравновешивают друг друга, идеально приспосабливаясь к изгибам тела. Пружины изолированы от других слоев матраса полотнами натурального войлока. За упругость и форму изделия отвечают кокосовое полотно, укрепленное латексом и пена Orto Foam. Чехол изготовлен из новейшего материала с пропиткой NANOtex, содержащей ионы серебра.


Матрасы Аскона Фитнес

Действует расширенная гарантия при покупке чехла "Аскона" вместе с матрасом - 25 лет. 

Купить матрас Askona Fitness Arena

Купить матрас Askona Fitness Arena и при этом не нарваться на подделку позволяет ряд специфических внешних параметров. Во-первых, по центру изделия располагается брендовая этикетка; во-вторых, в правом верхнем углу можно обнаружить пометки «Nano» и «FZ». Кроме того, стороны обозначены стикерами: голубая снежинка – утепленная поверхность, розовая надпись «Soft» - мягкая.

Размерная линейка матрасов чрезвычайно широка. Например, для двуспальной кровати можно выбрать Askona Fitness Arena 160*200. Поскольку при производстве изделия используются не токсичные натуральные материалы, то в его внутренних слоях не появляется плесень, паразиты или бактерии. Конструкция не впитывает влагу и неприятные запахи.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе Askona Fitness Arena

Виталий 29.08.2017

Доставили за две недели, совершенно бесплатно. Матрас упругий, подстраивается под тело, на две головы выше моего старого с обычным пружинным блоком. По качеству косяков не заметил

rss