Доставка натуральной готовой еды для домашних животных

Опубликовано: 28.08.2018

видео Доставка натуральной готовой еды для домашних животных

Снимаю дреды и отвечаю на ваши вопросы. Потеряла волосы? Как снять дреды? Опасно? | Дарья Дзюба

В России самые распространенные домашние питомцы - это кошки и собаки. Рацион их питания в основном состоит из:



сухого корма, который можно без проблем купить в зоомагазине, либо через интернет, натуральной еды, ингредиенты для приготовления которой мы с вами покупаем в продуктовых магазинах. В силу особенностей здоровья некоторым питомцам полностью противопоказаны сухие корма, а постоянная готовка еды на неделю для собаки весом 20 килограмм в среднем занимает от четырех до семи часов, при этом корм должен состоять из ингредиентов с необходимыми витаминами и питательными веществами, а не просто овсяная каша с макаронами.


"Еда живая и мёртвая": настоящий вкус сливок и неизвестные рецепты пирогов (16.06.2018)

Наша идея заключается в экономии времени для владельцев домашних питомцев, благодаря созданию онлайн сервиса доставки полезной и качественной еды по доступной цене. На практике это работает следующим образом:

заказчик при обращении сообщает параметры своей собаки, после чего производится расчет необходимого питания; за сутки перед доставкой готовый продукт упаковывается в индивидуальные пакеты, 1 пакет - 1 кормление; готовый продукт помещают в морозилку, без заморозки продукт может испортится, т.к. не содержит никаких консервантов; заказчик получает недельный рацион для своего питомца, как правило это 14 пакетов по 2 на день; как подходит срок окончания пакетов, специалист сервиса направляет напоминание о необходимости совершить повторный заказ. Основное преимущество - это более качественные продукты питания, чем те, которые входят в состав сухих кормов, например, в сухих кормах повсеместно можно встретить в составе муку, красители, глютен, консерванты, мяса в таких кормах так же нет, в общей массе - это субпродукты (кожа, легкие, уши, перемолотые рога и копыта).  Содержание

Поделиться статьей:

Возврат к списку

от 0 р.

Очень хороший бизнес, причем можно самим не выращивать сады, а просто пройтись по садовым участкам и предложить сдать свой урожай за небольшие деньги. Отбою не будет.

от 0 р.

Любой бизнес должен быть, по возможности, максимально прибыльным, максимально безопасным и однозначно – законным. И сельскохозяйственный бизнес – не исключение из этого правила.

от 0 р.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько ресурсов требуется, чтобы вырастить курочек, барашков, индюшек, гусей? Сколько требуется воды, чтобы их напоить? А ведь запасы пресной воды в мире истощаются и есть уже места на карте, где воды не хватает людям.

rss