Стиль: Бузова спустила два миллиона на шопинг в Лондоне

Опубликовано: 28.08.2018

Телеведущая призналась, что впервые после расставания с Дмитрием Тарасовым ощущает себя счастливой.

Последние месяцы ведущая телестройки с головой ушла в работу: съемки проекта, запись песен и клипа, фотосессии и многочисленные премьеры. Устала так, что в какой-то момент буквально валилась с ног - организаторам приходилось не раз вызывать для знаменитой блондинки (а теперь брюнетки!) «скорую». Но, кажется, Оля все же решила сделать паузу и прийти в себя. На днях она с подругой Ириной Дубцовой улетела в Лондон.

«Давно у меня не было столько фотографий, на которых я улыбаюсь. По-настоящему, не наигранно... Простите меня за чрезмерную эмоциональность. Но я такая, и другой, наверное, уже не стану. Сегодня сбылась моя мечта, я с детства мечтала побывать тут. Я знаю про Лондон все, учила еще в школе! И как круто все это видеть своими глазами, чувствовала себя сегодня ребенком, который первый раз попал в Disney. Как же здорово жить, хочу запомнить свое состояние сегодня. Не могу больше грустить, не могу, устала, сил нет! Хочу жить! Хочу улыбаться! Путешествовать!», - разоткровенничалась Бузова.

Это провал: Бузова носит спортивные штаны на колготки в сетку

Телеведущая и певица, похоже, мечтает прослыть трендсеттером, но с ней все время случаются только модные конфузы .Всем чертям на зло: кажется, с таким девизом Ольга теперь одевается по утрам. После обвинений в плагиате моделей для ее собственной марки, Бузова, кажется, вообще решила забить на критику и начала наряжаться так, как подсказывает сердце. А сердце просит больше эпатажа. Поэтому Оля то «забудет» надеть юбку под удлиненную рубашку, то выберет платье такой длинны, что не то, что наклониться, шаг сделать невозможно. Но даже в плане эксцентричности это оказался еще не предел.

Кроме того, Оля решила порадовать себя сногмшибательным шоппингом. Теледива оставила в английских бутиках больше двух миллионов рублей, пишет Life . Самыми дорогими из ее покупок оказались красное платье Valentino за восемь тысяч фунтов стерлингов и белый наряд Elie Saab стоимостью семь тысяч фунтов.

Напомним, Бузова и Тарасов оформили развод в декабре прошлого года. Тарасов быстро нашел утешение в объятиях модели - Анастасии Костенко. Оле расставание дается труднее. Она все еще не может забыть прошлые отношения: постоянно плачет, копирует стиль новой девушки Тарасова и позволила себе несколько резких высказываний о ней в интервью. Подробнее читайте здесь.

- Киркоров признался, что не собирался жениться на Пугачевой

Скрыть все: Бузова и Водонаева отказались от секси-платьев

На модном показе в Чечне наши звезды вынуждены были соблюдать довольно жесткий дресс-код. Сегодня только и разговоров, что о прошедшем 1 марта в Грозном показе модного дома Firdaws, принадлежащего семье Рамзана Кадырова. Такого размаха давно не видывал наш бомонд. Наверняка, получив приглашение на такое мероприятие, девушки первым делом задумывались о том, в чем пойдут на вечеринку. Это тот самый случай, когда надеть все лучшее сразу было бы вполне разумно.

- Теперь все ясно: в сеть попало видео с пением Бузовой без фанеры

rss