Главная Новости

Цены на такси

Опубликовано: 24.08.2021

цены на такси

В Сеуле дорого или дешево?

Приехав в городе, я подумал, что будет интересно нашим читателям. Я даже искал тему, которая будет "прилипать" с того момента, как я сяду в самолет. Итак, я подумал о стране, земле, основных вопросах, молодежи, студентах, образовании, социальных проблемах, промышленности, спорте и даже заинтересовался другим миром. У нас есть такие поговорки, как «одежда дешевая, еда дорогая», «мир наоборот». Размышляя об этом, я хотел поговорить о еде и одежде в городе. Но есть поговорка: «Плохой человек говорит, что пил». Ну все сидящие здесь хорошие, только я могу быть плохим)

Очевидно, город Сеул, откуда мы приехали, не несет ответственности за одну страну, поэтому позвольте мне познакомить вас с обычными ценами в этом городе.

Еда действительно дорогая. Вы тратите 10-15 тысяч вон, чтобы посидеть в кафе среднего уровня. Это 2639,47 тенге. Когда у нас есть один человек, я думаю, что они съедают в количестве 1000-1500. Один из самых дешевых - лапша рамэн. Такой же рамен можно приобрести за 1000 тенге в городе в Алматы. Конечно, не только это, цена зависит от количества и качества еды, которую вы пьете. На мой вкус больше, чем указано выше. Вроде благодарен. Тогда здесь было сложно найти обычный хлеб. Да, вы можете купить его в уличной пекарне, даже если вы не можете найти его в корейских ресторанах / кафе / ресторанах. Но весь хлеб сладкий. Он даже добавляет сладкую пудру в тесто «сасискавтесте». Короче, это не наш вкус. К жарке можно подавать холодный виноград или другие фрукты.

Когда вы кладете несовместимый сыр (я знаю, что это сыр, но это неправильный перевод) и дольки апельсина на одно и то же блюдо, вы некоторое время смотрите на официанта и моргаете. Если он что-то берет, он скажет «камсамида-касамида», даже если он что-то дает. Итак, вы выходите в поле. Как кола и спрайты, которые обычно продаются в торговых автоматах, но вы боитесь цены такси других видов (и разных вкусов). Таким образом, мы избавимся только после перевода суммы с 800 на 1500 тенге. То есть 140-263 тенге. Но я не видел, чтобы кто-нибудь пил колу или какой-либо другой холодный напиток. Холодный кофе у всех в руках. Я пил. Очень горько.

А эти сосиски стоили 2000 вон (351 тенге). Мило.

Когда вы кладете несовместимый сыр (я знаю, что это сыр, но это неправильный перевод) и дольки апельсина на одно и то же блюдо, вы некоторое время смотрите на официанта и моргаете. Если он что-то берет, он скажет «камсамида-касамида», даже если он что-то дает. Итак, вы выходите в поле. Как кола и спрайты, которые обычно продаются в торговых автоматах, но вы боитесь цены других видов (и разных вкусов). Таким образом, мы избавимся только после перевода суммы с 800 на 1500 тенге. То есть 140-263 тенге. Но я не видел, чтобы кто-нибудь пил колу или какой-либо другой холодный напиток. Холодный кофе у всех в руках. Я пил. Очень горько.

rss