Главная Новости

Все для мягкой мебели

Опубликовано: 15.04.2021

все для мягкой мебели

 

Обычно мебель выбирают универсальной, с учетом того, что обои, шторы и даже напольное покрытие могут смениться. Однако не всегда хочется ограничиваться типовой «древесной» гаммой, подходящей практически под все. Какого цвета выбрать мебель для жилой комнаты, прихожей или кухни, чтобы она была не просто дополнением, а стильным акцентом в интерьере? Есть несколько основных принципов, смотрите на сайте все для мягкой мебели. И все они опираются на знание элементарных правил колористики. И, конечно же, на чувство стиля и меры.

Выбирая цвет для мебели, обычно руководствуются тем, что уже есть в помещении: какая отделка стен, межкомнатных дверей, пола и потолка. Хотя логичней было бы определиться с этим еще на стадии ремонта. Ведь ассортимент тех же обоев, кафеля, напольных покрытий куда больше и разнообразней, чем материалов для декорирования мебели.

Сочетается практически все. «Подружить», казалось бы, абсолютно несочетаемые оттенки вполне возможно. Если знать об основных правилах сочетаемости по цветовому кругу.

Расшифровка схемы:

rss