Главная Новости

Компрессор ремеза цена

Опубликовано: 06.04.2021

компрессор ремеза цена

Соковыжималки бывают двух видов — для цитрусовых и универсальные. Если первые подойдут только для апельсинов, мандаринов и прочих цитрусовых, то вторые — для любых овощей, фруктов, ягод и плодов.

Вот тут-то и надо задать себе главный вопрос: зачем вашей семье нужна соковыжималка, смотрите на сайте компрессор ремеза цена. Вы планируете пить только цитрусовые фреши или мечтаете баловать домашних витаминными коктейлями из самых разных овощей, фруктов и ягод? Ответ на этот вопрос продиктует выбор.

Сделав апельсиновый фреш в универсальной соковыжималке, будьте готовы к тому, что придется помыть немало запчастей. Чего не скажешь о цитрусовой.

Кстати, имейте в виду, что универсальные соковыжималки — достаточно громоздкие агрегаты. Если ваша кухня не отличается масштабами, то этот пункт будет для вас значимым.

Итак, вы решили жать сок только из цитрусовых фруктов. Конструкция у электрических цитрусовых агрегатов самая простая: мотор, конусообразная насадка для фруктов и отсек для сока. «Надеваем» на конус половину апельсина, лимона или грейпфрута, сильно надавливаем рукой, чтобы моторчик начал вращать конусообразную насадку, и придерживаем фрукт, пока не выжмется весь сок. Для особо занятых изобретены более «продвинутые» модели, где специальный рычаг удерживает фрукт и полностью освобождает ваши руки. А для их противоположностей — тех, кто не знает, что такое лень — существует соковыжималка ручного типа. Это значит, что «моторчиком» будет ваша рука: надеваете половинку фрукта на насадку-конус и, надавливая, крутите, выдавливая сок.