Виза на кипр

Опубликовано: 05.11.2019

видео виза на кипр

#7 Провиза на Кипр для россиян

- срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев после дня подачи заявления;

- Pro-visa дает право на один въезд в республику Кипр, для повторного въезда придется оформлять новую электронную визу;

- про-виза дает право находится на острове не более 90 дней за 180 дней, подробнее виза на кипр.

Республика Кипр находится в Шенгенской зоне, и если у вас есть действующий шенген можно въехать по нему, никакие дополнительные документы не нужны. Единственное условие - шенген должен быть «открыт», т.е. вы уже посещали по нему хотя бы одну из стран Шенгенской зоны. Данное разрешение действительно только для двукратных и многократных шенгенских виз.

Важная информация! Пребывание на Кипре по шенгенской визе ограничено оставшимся сроком ее действия в зоне Шенгена. Например, если вы пробыли в других странах Шенгена 70 дней из разрешенных 90, то на Кипре сможете находится не более 20 дней.

Чтобы рассчитать разрешенный срок пребывания на Кипре можно воспользоваться специальным калькулятором.

Желаем вам легкого и увлекательного путешествия по Кипру!


Типы виз на Кипр. Про-виза, рабочая виза. А если жить и не работать? А если дом купить?


КАК ПОЕХАТЬ НА КИПР