Що запропонували роботодавці для людей з інвалідністю

Опубликовано: 23.01.2019

видео що запропонували роботодавці для людей з інвалідністю

На ринку праці суттєво поменшало вакансій, - експерти

Работы разные нужны, работы разные важны… На свете существует великое множество профессий на любой вкус и цвет. И именно поэтому бывает сложно найти для себя какую-то одну. Наверное, многие из вас уже решили, какую профессию выбрать. Поэтому наша сегодняшняя статья посвящается тем, кто еще не определился с выбором, подробнее тут chernivtsi-city.com/ua.

Кто-то делает слушает советы родителей, кто-то – исходит из собственных способностей и склонностей, а для кого-то важнее всего зарплата в выбранной сфере. У наших решений всегда есть причина. Ответ на вопрос — как правильно выбрать профессию, может основываться на вашем характере или на особенностях работы. Во втором случае, это могут быть зарплата, востребованность на рынке труда, уровень престижа, уровень риска, возможность обучиться профессии в родном городе и многие другие факторы.

При выборе профессии необходимо учесть то, что рынок труда постоянно меняется: уровень востребованности, престижа и зарплаты в разных сферах постоянно колеблется. Поэтому сделать хоть сколько-нибудь достоверный прогноз хотя бы на 5 лет не представляется возможным. Именно из-за такой изменчивости психологи советуют ориентироваться при выборе работы не на внешние характеристики, а на ее содержание и собственные предпочтения.


Журналістка ТСН розповіла про труднощі молодої матері у великому необлаштованому місті


Верховна Рада схвалила в першому читанні пенсійну реформу

rss