Гараж для грузовика в аренду

Опубликовано: 01.10.2018

видео гараж для грузовика в аренду

Бокс для ремонта грузовиков (смотровая яма, электричество), г. Волковыск, пер. Шоссейный, 34.

Сдать гараж в аренду можно самостоятельно или с помощью риелторов. В первом случае придется самому находить и отбирать кандидатуры арендаторов, обговаривать условия сдачи помещения, составлять и оформлять договор. Во втором случае, этим всем занимается специалист, но это потребует дополнительных финансовых затрат, подробнее гараж для грузовика в аренду.

Чтобы сдать помещение в аренду самостоятельно, проанализируйте цены на рынке. Где и какие гаражи сдаются, в каком районе, в каком состоянии и по какой цене. Потратьте немного времени, чтобы изучить все существующие варианты. На основании этого, определите стоимость аренды своему гаражу. Если хотите сдать его побыстрее, снизьте стоимость аренды на 10-15%. Далее, дайте объявления в газетах и на досках объявлений, которые развешены в районе нахождения гаража. Покупать или арендовать гараж, читайте тут.

Этот вопрос из серии «А как не платить налоги вообще? » Вопрос и сам подход неправильный. Налоги платить придется, на том и стоит любое государство. Зарегистрированный договор аренды означает, что вам придется сообщить в налоговую инспекцию о возникших доходах в виде платы за аренду. С цены договора придется платить 13% налога от ежемесячной стоимости аренды. Все о налогах на гараж в этой статье.


сдаю гаражи


Грузовик в аренду в США

rss