Купить паспорт украины с проводкой

Опубликовано: 05.05.2018

видео купить паспорт украины с проводкой

Паспорт Украины

Дешевле обойдется, конечно, тот продукт, который уже был в употреблении.

«Продам два Украинских паспорта, с ИНН», – пишет автор одной из сотен подобных предложений на сайте объявлений.  Во время общения объявляет цену: $ 100 за единицу.  Рассказывает и историю документов, что, мол, их оставили в залог и не забрали, на сайте купить паспорт украины с проводкой.

Время можно уверенно утверждать, что такие досадные оказии в Украине – это редкость.  Большинство торговцев чужими паспортами имеет хорошо налаженный бизнес.  Здесь и немалый ассортимент паспортов – и женских, и мужских, и 1992 года, и 1954-го, и собственные схемы работы.

Человек под ником John Smith устраивает распродажу украинских паспортов просто на форуме одного из российских сайтов.  Правда, это новости криминального мира. Мистер Смит свободно предлагает читателям все новые и новые документы, очерчивая стать их прежнего владельца, год рождения, место прописки и состояние паспорта.

Антон фоне обеспокоен судьбой своих клиентов.  Фото поддельных паспортов не предлагает: «Представьте, что я сделаю вам паспорт и в дальнейшем всем его показывать в качестве примера.  Я думаю, это повредит вашей безопасности ».  На вопрос, можно воспользоваться новым документом для получения множества кредитов, отвечает: «Конечно.  Но вы не должны забывать, что там есть ваше фото ».

Этот заботливый муж немного приоткрывает завесу тайны: паспортов он не рисует. Отмечает, «не является посредником» и при этом имеет неиспользованные государственными органами настоящие документы.  Поскольку между серией документа и датой его выдачи есть прямая связь, в январе 2013-го Антон вынужден продавать паспорта якобы выданные в сентябре – октябре предыдущего года.


Купить паспорт РФ официально с проводкой без предоплаты


[email protected]

rss