Номера фальшивых 5000

Опубликовано: 05.04.2018

видео номера фальшивых 5000

номера поддельных купюр 5000

 

Новые купюры имеют формат и сюжетное оформление, аналогичные банкнотам предыдущего образца, но их цветовое и художественное оформление частично изменено. Так, на на пятитысячной купюре герб Хабаровска выполнен не в фиолетовом, а в зеленом цвете и имеет яркую блестящую горизонтальную полосу, которая при наклоне банкноты перемещается от середины изображения герба вверх или вниз, перейдите сюда номера фальшивых 5000.

Модернизированные банкноты дополнены и другими новыми защитными признаками. Например, в бумагу купюр внедрена широкая защитная нить, имеющая на лицевой стороне банкноты выход на поверхность в окне фигурной формы (" витражное окно" ). На лицевой стороне каждого денежного знака теперь присутствуют тонкие рельефные штрихи. Высота цифр левого серийного номера плавно увеличивается слева направо.

Изображения купюр в ультрафиолетовом и инфракрасном свете отличаются от банкнот предыдущих выпусков. Банкноты новой модификации содержат также специальный комплекс защитных признаков, читаемых с помощью специального оборудования.

Новые купюры будут находиться в обращении наравне с другими банкнотами того же номинала предыдущих выпусков до полной их замены в обращении естественным образом.

Банк России рекомендует гражданам для надежного определения подлинности банкноты проверять наличие на ней не менее трех защитных признаков.

Купюра имеет следующие защитные признаки:


номера фальшивых купюр 5000

rss