СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО Пользователи имеющие Свободное Членство могут зарабатывать только кредиты, а также те бонусы которые предоставляются при серфинге. _ 1:1 Коэффициент показов _ 15 секунд таймер при просмотре _ 100 бесплатных кредитов при регистрации _ 100 бесплатных кредитов каждый месяц _ Случайные кредиты _ Серфинг 100 сайтов в день _ 1 кредит за показ реферальской страницы _ Возможность расскрутки до 3 сайтов _ Модернизация Вашего счёта в любое время
УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО Каждый день просматривая сайты других участников программы и зарабатывая кредиты, вы получаете 7% от вашего Уровня Пользователя. Каждая Модернизация действительна в течении 17 дней. Модернизации производятся автоматически или вручную в течении 24 часов. _ 1:1.5 Коэффициент показов _ 15 секунд таймер при просмотре _ 7% после просмотра 15 сайтов _ 500 бесплатных кредитов каждый месяц _ Возможность расскрутки до 10 сайтов _ Серфинг 100 сайтов в день _ 7% х 17 дней = 119% _ Единица Уровня - $2 _ Выплаты при наличии Активного Апгрейда
Дата: Пн, 01 Декабрь 2008, 05:35:29 | Сообщение # 5
BOSS
Статус: Offline
1
участие в этом и подобных проектах, под общим названием инвест-автосерфинг, подразумевает вложение средств участника и получение процентов на вложенные средства при соблюдении правил проекта... если Вы не собираетесь влаживать средства, то Вам лучше воспользоваться более традиционными серфингами, САР-ами, почтовиками и т.д., так как при свободном участии, Вы не сможете ни зарабатывать, ни нормально рекламироваться...
сразу хочу предупредить - любое вложение средств, как в реальной жизни, так и в интернете, несёт за собой определённую долю риска - рано или позно любой проект закрывается!!! это факт... не рекомендую Вам вкладывать средства, которые Вы не можете себе позволить потерять!...
если-же Вы решили рискнуть, особое внимание следует уделить выбору проекта... у проекта TigerSurf аттестат продавцаи дата регистрации в системе WebMoney 17 Ноября 2006 года, + у админа много других интересных интернет проектов.
итак, что же Вы получаете от модернизации аккаунта: 1. на влодженные деньги начисляется процент - за 17 дней Вы получаете 15% прибыли в WMZ!, здесь максимум можно вложить 100WMZ, значит за 17 дней Вы получите 15WMZ прибыли (только не говорите, что это копейки - большинство серфит и кликает за доли центов)... для получения прибыли Вам нужно будет ежедневно просматривать 15 сайтов в серфинге (это займёт 4-5 минут в день)...
2. если Вам кроме заработка ещё нужна и реклама сайта или рефссылок, то модернизация даёт вам возможность рекламировать до 10 сайтов и настраивать ПВЧ (количество паказов Вашего сайта в час)... за просмотр чухих сайтов Вам выплачивают кредиты, которые Вы можете потратить только на раскрутку своих сайтов или рефссылок... + 500 бесплатных кредитов каждый месяц + 1:1.5 Коэффициент показов (за просмотр Вы получаете 1,5 кредита, а за показ тратите 1 кредит)...
и не забывайте внимательно читать правила проекта!
я использую такой метод работы - через день покупаю по несколько апгрейдов и так-же соответственно получаю выплаты... см. скин....
Дата: Пт, 19 Декабрь 2008, 13:26:09 | Сообщение # 13
BOSS
Статус: Offline
1
А почему реинвест? Без реинвеста уже нельзя стало выплаты получать?
ну почему, можно и без реинвеста, но так-как я все рарно покупаю новые апгрейды... то я экономлю на комиссии системы - 1% за вывод, а не 2%... и два раза экономлю на комиссии WebMoney по 0,8% (за вывод и ввод)... ...итого 1%+0,8%+0,8% --> ещё 2.6% экономии... мне так выгоднее....